AVISO DE PRIVACIDAD

El aviso de privacidad forma parte del uso del sitio web www.softcomprasdc19.com

Este Aviso de Privacidad contempla en todo momento los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en el tratamiento de los datos personales.

Softcomprasdc19 es una marca constituida bajo instancia de Leyes Mexicanas, cuya denominación social es Softcomrasdc19 y que comercializa asientos, refacciones de asientos, herramientas y accesorios automotrices a través del sitio antes mencionado, del cual es propietario, www.softcomprasdc19.com. La ubicación física de la denominación de marca Softcomprasdc19 se encuentra en la ciudad de Guadalajara, Jalisco.

Softcomprasdc19 es responsable del uso y protección de datos personales, para Softcomprasdc19, su privacidad y confianza son de suma importancia, por ello salvaguardamos su integridad con apego a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, publicada en el Diario Oficial de la Federación el día 5 de julio de 2010 y su Reglamento publicado en el Diario Oficial de la Federación el día 21 de diciembre de 2011, en cumplimiento de los artículos 15, 16 y 17 y demás relativos a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y de la legislación aplicable. Por tanto, se hace del conocimiento del Usuario la finalidad del tratamiento de sus datos, los medios que limiten su divulgación, los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (ARCO) de los mismos, así como en su caso, la transferencia éstos, la revocación de su consentimiento, según corresponda.

Softcomprasdc19, en cumplimiento a lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales, hace de su conocimiento que el presente aviso de privacidad contempla los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad. Asimismo, manifestamos que la información proporcionada por el Usuario será utilizada exclusivamente para fines comerciales y no con propósitos lucrativos.

Al ingresar en www.softcomprasdc19.com se considera que contamos con su consentimiento tácito para el tratamiento de los datos acorde a los fines ya mencionados, siempre y cuando el consentimiento sea voluntario y no se manifieste en oposición a su uso.

Softcomprasdc19 publicará cualquier cambio, modificación y alteración al Aviso de Privacidad de forma periódica, motivo por el cual le sugerimos que cada vez que ingrese al sitio revise cuidadosamente los cambios en el presente Aviso de Privacidad, si es el caso.

Softcomprasdc19hace de su conocimiento que los datos que el Usuario implícitamente autoriza para recopilación y uso son: nombre de usuario, contraseña, nombre completo de la persona física o moral, correo electrónico, teléfono, domicilio, RFC, tipo de tarjeta, número de tarjeta, número CVC, fecha de vencimiento de la tarjeta, imagen parcial de la tarjeta empleada e imagen de la identificación para validar la identidad del comprador, dirección IP y cookies.

En Softcomprasdc19la recopilación de ciertos datos personales para llevar a cabo las actividades intrínsecas a su giro comercial y mercantil. Softcomprasdc19, tiene la obligación legal y social de cumplir con las medidas, legales y de seguridad suficientes para proteger aquellos datos personales que haya recabado para las finalidades que en el presente Aviso de Privacidad serán descritas.

Softcomprasdc19emplea procedimientos tecnológicos, físicos y administrativos apropiados para proteger la información proporcionada por el Usuario con la finalidad de impedir el acceso no autorizado de los datos antes mencionados; sin embargo, es obligación de Softcomprasdc19 señalar que ninguna transacción por internet es cien por ciento segura y libre de errores, por lo que Softcomprasdc19 encripta los datos para resguardarlos de forma segura.

Softcomprasdc19 utiliza archivos que son transferidos a su computadora por medio del navegador y se conocen como cookies, si función es identificar automáticamente el navegador, contraseñas, compras y preferencias cada vez que visite www.softcomprasdc19.com

Las cookies son un conocido mecanismo que almacena información sobre un usuario de internet en su propio ordenador, y se suelen emplear para asignar a los visitantes de un sitio de internet un número de identificación individual para su reconocimiento subsiguiente. Sin embargo, la existencia de las cookies y su uso generalmente no están ocultos al usuario, quien puede desactivar el acceso a la información de las cookies. Softcomprasdc19 utilizará las cookies solo con fines estadísticos para mejorar estrategias comerciales.

DERECHOS ARCO

Conforme a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento, el titular de los Datos Personales, por sí o mediante representante legal, debiendo identificarse o acreditarse correctamente, podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (“Derechos ARCO”), mediante el envío de un correo electrónico a la cuenta contacto@softcomprasdc19.com y se someterá a lo establecido en el Artículo 29 de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. El usuario tiene el derecho de acudir ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI), si así lo considera oportuno para hacer valer sus derechos.

I) Acceso. – Usted podrá solicitar en todo momento conocer qué datos suyos han sido recabados y que son conservados por el responsable, así como información relativa a las condiciones y generalidades del tratamiento.

II) Rectificación. – En caso de que alguno de sus datos sea inexacto o incompleto podrá solicitar su corrección, señalando de que datos se trata, debiendo adjuntar la documentación que acredite o ampare dicha modificación.

III) Cancelación. – Podrá solicitarse en todo momento la cancelación de los datos; en caso de ser procedente la solicitud, iniciará un período de bloqueo en el cual no podrán ser tratados de ninguna manera sus Datos Personales para su posterior supresión.

IV) Oposición. – En todo momento el titular podrá oponerse por causa legítima al tratamiento de sus Datos Personales o solicitar que cese dicho tratamiento.

Para cualquier duda relacionada con el presente Aviso de Privacidad o si desea ejercer su derecho a solicitar la limitación de divulgación y uso de datos personales, escribir al correo contacto@softcomprasdc19.com, incluye tu nombre completo, tus apellidos, dirección, teléfono, copia o fotografía de identificación oficial y también deberá incluir una descripción precisa los datos y finalidad o finalidades respecto a los que se busca limitar su uso o divulgación así como revocar su consentimiento.

De igual forma, es derecho del Usuario solicitar la cancelación de su cuenta en Softcomprasdc19. La cancelación deberá de solicitarse al correo electrónico mencionado con anterioridad e incluir en él los motivos por los cuales elige cancelar su cuenta, deberá acreditar su identidad con una credencial oficial, una vez hecho lo anterior, recibirá respuesta en un plazo de 30 días.

HE LEÍDO, COMPRENDIDO Y ACEPTADO EL AVISO DE PROVACIDAD DE “SOFTCOMPRASDC19”, ENTIENDO Y ESTOY CONSCIENTE DE SU ALCANCE LEGAL, ANTES DE REALIZAR MI COMPRA.